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lunes, 16 de febrero de 2009

CRUJIENTE DE LA HUERTA CON QUESO

A mi pobre gatusa le pica la pepita...

... no se llega y se irrita!

Al final resulta que no es tan gatita, sino que es una gatarra como dios manda ya crecidita, lo que pasa esque nos salió pitusita y creiamos que tenia menos meses.
Pero no, contagiada del espiritu de San Valentín le ha llegado el celo y está de un refrotoso y un maullador que da gloria.
Anda que si las mujeres fuesemos con el culo en pompa y frotándonos contra todo cada vez que nos picase pepita buena imagen hariamos...pero como aqui la pelusita es un ser salvaje se le permite cierto despendole y pocasvergüenzas.
Total, que la pobre se las esta pasando "frutas", si no fuese porque le sentaria mal le daria un platito de este crujiente que estaba pa morir, a ver si asi las endorfinas me la relajaban un poco.

Fuente: mi cabecita loca un dia de inspiración.

INGREDIENTES

Una plancha de hojaldre
1 calabacin
1 cebolla
aceite
Vinagre de Modena
Oporto
Azucar moreno
Sal y pimienta
Dos lonchas de queso provolones finiisimas (en Supercor te lo cortan del queso grande, en el resto de supermercados que he visto viene ya envasado de un dedo de gordo, este no sirve, a menos que tengamos un cuchillo impresionante y un pulso de neurocirujano, o un cortafiambre!!!)
Oregano
Semillas de amapola

COMO SE HACE

Se estira el hojaldre muy fino, Se cortan dos cuadrados por persona, uno mas grande para abajo, se pincha todo, y se coloca en la bandeja de horno con un papel vegetal encima y otra bandeja para que haga peso y no se infle, en mi caso unas abichuelicas del señor pq el horno venia solo con una bandeja.
Y unos 15 minutos a 200ºC, con el horno precalentado.

Por otro lado se hace la cebolla en mermelada.

Los calabacines se cortan finitos y se haen al horno, cuando esten a punto se pegan unas vueltitas en la sarten con aceite de sesamo.

Y montamos el plato.
El cuadrado grande debajo, encima el calabacin y una lonchita de queso, otro cuadrado de hojaldre, la cebolla y el queso encima de esta, con unas semillitas de amapola y oregano.
Y al horno a gratinar un par de minutos hasta que se funda.
Antes de meterlo en el horno....
Peacho cosa que me he inventado!!!!
Eso si, llena bastante aunque no lo parezca, asi que no cargar mucho el menú.

Las capitas, con su cebolla caramelizada y el calabacin...

Y con un bocao menos, en menos de lo que se tarda en decir jesús estaba con todos los bocaos menos!!

9 comentarios:

Julito dijo...

Jaajajajaaaa.
Diosss. Que buena la foto de la gata, y no menos buena la rima: "no se llega y se irrita".

Me descojono contigo AG. Vas a tener que llamar a una línea erótica para gatos, a ver si así se calma un poco la pobre Pelusita.

La receta.... de órdago alcoyanita. Había visto la foto en tu anterior post y te iba a preguntar como se hacía, pero ya no me ha hecho falta.

Una de tus mejores invenciones. Te la copiaré vilmente como hice con la porrusalda.

Un besito con restregón por la pared.

SandeeA dijo...

Jajajaja Estás hecha una Gloria Fuertes pero en zoofílico! Para tu gatita yo tengo un perrito guapetón y bien dispuesto! (mi perrito si se llega jajajajajaja)

El platillo rico rico!

María Lunarillos dijo...

Bego, me encantó todo tu menú de San Valentin. Creo que lo que más me gustó fue esto, y ahora, viendo la receta, me gusta más todavía. Superoriginal, superrico, superdetodo.

Un besazo.

Penny dijo...

Ostras!!! La imagen de todos nosotros refrotándonos por cada esquina más bien sería patética, jajajaja.

Este hojaldre seguro que está exquisito.

Petonets.

Bego dijo...

Hola Julito!! ojala hubiese, de verdad, ya he ido al sexshop a ver si tienen consoladorcitos pa gatos, pero na, son todos del tamaño de la gata entera!!!
La receta copiala y mejorala que estoy segura que lo haces!! y si triunfas, nos planetamos una pareja de hecho cocineril pa ir arrasaaaando!!!
Un beso pero descafeinao,q estoy de hormonas ht el pirri.

SandeeA nooOOOOOOOOOOOooooooo, que nos saldran unos bichiiitos mu raros! tu no sabes eso de Ana Botella de peras con manzanas nooo??jajajajaja.
Un besote

Maria gracias!! la verdad es que es de las pocas veces que la foto le hace justicia a la receta, aunque mi madre opine que el provolone parece una medusa...aiii ....esque no se mueve por estos niveles de exquisiteces!jajajaja
Un beso

Penny, la verdad es que si, aunque mas de una vez habrian ganas de coger a uno y grrrrrr, toma refrotón, que gusto!!!
Pues si que esta rico, si, tu que eres tan buena anfitriona y siempre tienes gente a comer, prueba a hacer esto un dia!
PEtonets

anselmo dijo...

Lo que me he reído con tu gatuna tunanta. Que buena receta. Curiosamente el otro día estuve buscando provolone por todo Anselmociudad y nada, que no había. El único sitio que lo trae ya dice que lo ha pedido hace 20 días y que nada. ¿se te ocurren alternativas al provolone, es decir, otro queso que se quede tan rico cocinado a la plancha?

Bego dijo...

Anselmo, los quesos muy grasos quedan todos de lujo a la plancha.
El idiazabal con unas miguitas de bacalao esta de morir.
El rulo de cabra o el brie con un mermelada de frambuesas o de tomate esta de muerte lenta, incluso el propio queso blanco, el sosin de toda la vida, tambien, pero se tiene que comer muy rapido o parece chicle.
Si tienes mas dudas...
Un besote

Raquel dijo...

Reconozco que leia el titulo y no coordinaba con la foto.. pobre gata jaja la receta muy curiosa tomo buena nota.

Julito dijo...

LLevo un par de días intentando dejarte un comentario en la receta del pavo y ná. Que no hay manera.
Se queda la ventana emergente en blanco y no me deja escribir, así que te lo cuento por aquí:

El pavo ese que has hecho tiene que estar muy, muy bueno. Al menos la foto es lo que transmite.
Yo tampoco le terminaba de coger el punto al animalito, pero hice la semana pasada una receta de pantorrillas de pavo al horno con mostaza antigua que pa queeeeeeeeeeeeeee.

Eso sí, me faltó la guarnición. Para la próxima no dudaré en hacer la que nos has propuesto, que hace mucho que no hago cus-cus.
Y ahora que estoy constipao, menos.
Solo hago coj-coj.

Me tendré que automedicar con Jak Daniel´s.

Un besito desplumao.

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