Es decir, nos gusta estar solos de tanto en tanto, pasarse el dia en bragas por casa cocinando hasta que tu gata esté estucada de azucar, o rascandose la barriga, o la de tu gata si tiene animos, viendo tonterias en la tele o simplemente dar vueltas como tontos por la ciudad, comer solos, ir al cine solos, hacer gimnasia solos, sacarse un moco y pegarselo a la gata, yo que se!!! pero soooooooooooooooloooooooooooooooooooos!!
Y nadie nos entiene, somos esos asociales mimados y malcriados.
Pero, ese momento de paz, silencio, de no tener que escuchar a nadie, de no tener que ver a nadie, vale, tu gata no cuenta, no hablar con nadie, no interacturar..... ooooooiiiissshhhhh , que gustoooor!!
Asi que por no tener que compartir postres con nadie lo cocino para los demas.
Aqui mi tercer encargo remunerado de mi vida, una tarta de aniversario bodil de los padres de mi amiga.
A las mujeres les encantó, los hombres opinaban que parecia plastilina, ¿no es injusto e incomprensible que la mayoria de los reposteros sean hombres con ese daltonismo suyo tan caracteristico....?en fin....
FUENTE: I am a baker.
INGREDIENTES
1 3/4 cup de harina
2 huevos
COMO SE HACE
INGREDIENTES
1 3/4 cup de harina
2 huevos
2 cup de azucar molido
1 3/4 cup de harina
3/4 cup de cacao en polvo
1 teaspoon de levadura quimica
1 teaspoon de bicarbonato
1 cucharadita de vainilla
1cup de buttermilk
1/2 cup de aceite de girasol
1/2 cup de cafe recien hecho
1/2 cup de Frangelico ( licor de avellanas, una perdicion!!)
BUTTERCREAM
113 gr de mantequilla
2 cups de azucar glass
1/4 tablespoon de vainilla
1/4 tablespoon de licor
1 tablespoon de leche
COMO SE HACE
Precalentamos el horno a 175ºC
Mezclar por un lado los ingredientes secos y por otro los liquidos con los huevos (EXCEPTO cafe y licor)
Añadir poco a poco los liquidos A los secos.
Ahora añadir el cafe.
Por ultimo añadir el licor.
Mezlar bien y al horno aproximadamente 40 minutos.
Dejar enfriar en el molde 30 minutos.
Para el buttercream: batir la mantequilla hasta que esté suave. Añadir el azucar poco a poco.
Finalmente los liquidos hasta tener la consistencia adecuada.
9 comentarios:
Ay, Bego, qué bonita te ha quedado. Preciosa. De verdad es que viendo estas maravillas, y leyendo, o escuchando comentarios absurdos te hace cabrearte de forma incontrolada. ¿Dónde tienen algunos el gusto? Ah, sí. En el culo, pero dentro de él, porque vaya, vaya.
¿Que vosotros sois asociales? Pues qué pensarán de nosotros, que normalemnte en vacaciones siempre dedicamos unos días a unos abuelos y a los otros en sus respectivos pueblos y este año hemos dicho: "¡Nos quedamos en nuestra casita!", y a todos se les ha quedado la cara a cuadros. Y qué ricamente se está en casita, la verdad. Pero ojo, que con los papis y abuelos se está de maravilla. Pero este año no apetecía.
Y cambiando de tercio, la tarta es vintage, pero el toque de la foto es vintage total, eh. Muy acorde todo.
Qué pena no haber podido darle un mordisco, eeeeeh. :))
Un besito y feliz finde.
Que bonita! Me encanta el color y como te ha quedado la cobertura! Y las rosas amarillas tambien están hechas con la manga, no?? Preciosas!
Me parece preciosa esta tarta con su toque vintage, estoy segura de que gustó a todos, incluidos los hombres... Me quedo a seguirte, encantada.
Que tarta tan bonita , felicidadesseguro que estab de miedo
Espectacular. No me extraña que te las remuneren. Te confieso que me parecen preciosas pero nunca he probado ninguna ¿quedan excesivamente dulzonas o no?
¡Ah! y el gorgonzola es un queso azul, pero lo hay más y menos picante.
besos
Como te entiendo...yo también soy hija única!!!y a mucha honra,jaja! A ver si me animo a hacer una tarta de estas,se ven taaaaan bonitas!El toque de fray angélico me ha terminado de conquistar,que rico esta!
Que raro...no comentarte yo esta tarta y decirte que te comprendo infinitamente. Yo tambien soy hija única.
¿Qué pasa?.
Vamos...faltaria plus!.
Besets
Que hermosa esta torta! Me gusta como quedan esos dos colores juntos! Saludos! Axl
Maravilloso!!!
Esto se ve muy agradable y deliciosa;
Sólo ... El verde no es adecuado para la torta ....!
Publicar un comentario