¿estas buscando algo?

martes, 19 de febrero de 2008

REVUELTO DE COL

La gran decepcion


Cara de " pero que asco de todo" pufsss....

La cuestión es que este es el día en que cae otro mito, lo tontonas que nos ponemos las mujeres cuando vemos a un hombre haciendole cuchis cuchis a un nene....aaaaaaahhhhhhhh..............que monoooooooooooo............y ya te piensas que será igual de mono con todo el mundo, tan dulceee, tan graciosooo...... tan prepotente!!!, porque claro, como tu no llevas pañales ni chupete no entras dentro del cupo de simpatias.

Esta semana no tengo mucho que contar, el ordenador va a la virulés cuando le da la gana, el sol brilla por su ausencia ( ooh, que poetico y que estupido), y estar cerca de tanto niño me ha costado un resfriado de aupa, que me cojen unos sudores que ni te cuento,¡¡¡¡¡si aun no me toca la menopausia!!, a ver , el de ahi arriba o ahi abajo, que me controle un poco los relojes que ya tendré tiempo de acalorarme, ahora que no vaya fastidiando.

Y me he levantado..ooooohh...mi cabeza...cof, cof, cof, aaarghhh que me atraganto, ooissh, no puedo tragaaaar...que mareoooo.....eso si, he conseguido domar el pelo y estaré costipá, pero divina de la muerte.


Y para terminar unas recomendaciones que he leido por ahi y me han hecho mucha risa.
Y esque con tanta vida sana y recomendaciones dieteticas, virtualmente necesitamos 29 horas al dia para hacer 1/2 horita de deporte, beber dos litros al dia, y mearlos, claro, conversar con los amigos, trabajar, hacer el amor relajada y pausadamente, comer bifidus activo para no ver transparente a la gente, un vasico vino para el corazón , una aspirinica igualmente y sobre todo comer fibra, tanta tanta fibra que caguemos un jersey.

Asi que como la vida son dos dias y no estamos pa perder el tiempo; un plato rapido y con fibra, muucha fibra.


Ingredientes:
Col
Calabacin
Cebolla
Puerro
Almendra molida
Leche
Azucar
Aceite, sal y pimienta de jamaica.



La pimienta de jamaica, que muchas veces ya me habreis leido, es un tipo especial con un aromaaaa....mmmm.....increible, con suaves toques a canela, clavo y nuez moscada, y un sabor suave que tranporta al lejano oriente....ligeramente dulce aunque con un toque picante al fondo, por lo que se utiliza mucho en pastas y postres!!! aunque también en carnes y pescados, de hecho es la pimienta que usaban los atzecas para aromatizar el cacao.
No es un derivado de la planta de la pimienta, sino las bayas secadas al sol de un arbol tropical.
Lo mejor es conservarla en un tarro hermetico y molerla cuando vayamos a utilizarla, es un placer para los sentidos!!.
Ojo, al ser tan enormouse no sirven los molinillos corrientes..

Como hacerlo
Se corta todo pequeño, y se empieza por pochar cebolla y puerro, cuando este algo blandito se pone el calabacin y mientras se corta la col se ablanda lo suficiente y se le echa la col.
Parece que hay una bestialidad de comida pero encoje bastante.
Cuando ya este blandito blandito se le pone en azucar , la sal y la pimienta y se remenea.
Cuando empiece a tener caldete se le pone leche , que deje aquello bien empapado y se termine de hacer.
Cuando le quede poco, se pone la almendra y se remenea, y tapadito hasta en final.
Si por el camino vemos q se pega o que sigue duro se puede ir poniendo mas leche.





Y ala, a comer.

1 comentario:

Anna dijo...

Ñam, ñam...esta también me la apunto!!!!!

ir arriba