¿estas buscando algo?

miércoles, 11 de febrero de 2009

BROCOLI CON BACON Y NUECES


Hoy una pequeña reflexión de porque los que lo tienen grande se creen el rey del mundo.
El camionero y su camión, ese hombre de mundo, nasio pa condusir, que va por la autovia como si se la hubiesen construido pa él, que eso de las señales de velocidad es para maricones, que como el mio es mas grande me voy a poner a adelantar al tuyo porque donde vas con solo cuatro ejes, so nenaza, y aquel que claro, como el resto de coches somos micromachines ya nos vale mas frenar y dar volantazo que ponernos chulos y acabar papiiillaaaaaaaaa, como el elefante de la canción.

Y como no , la furgoneta con pretensiones, que parece que para el carnet de furgoneta el requisito indispensable es sacar puntos negativos en el psicotécnico!! que va por la ciudad como esa gran frase de "la calle es nuestra", pero literalmente, porque te aparcan en la acera y ancha es Castilla, porque el bordillo ha dejado de serlo, claro.

Y si tienes la suerte de que tu primer accidente sea en una rotonda embestida por una furgona enoorme destartalá que se ha cambiado de carril y se te ha empotrado, conducida por un viejo apolillalo españó, misógino a la par que gilipollas, el resto de tu vida vas a tener claro que el tamaño importa, pero cuanto mas pequeño mejor.

Y hoy un plato con mucha fibra pa todos esos conductores, que como el anuncio, necesitan un poquito de allbran.

No recuerdo de donde saqué la receta, si alguien se siente el papi o la mami de la misma que me lo haga saber, plis.


INGREDIENTES


Brocoli

Nueces

Bacon

Aceite

Vinagre

Mostaza

El brocoli me parece una verdura que a parte de riquisima es preciosa, la naturaleza esta llena de belleza y la cocina nos permite deleitarnos con ella, pararnos con detalle a mirar y fijarnos que incluso desde su imperfección, la vida es algo perfecto.

COMO SE HACE

Poner agua a hervir con un poco de sal y cuando rompa el hervoy añadir el brocoli troceado, unos cuatro o cinco minutos,hasta que este tierno, asi conserva sus estupendisimas cualidades y sabores y no se escugurruncia mucho.

Por otra parte sofreir el baicon en taquitos sin aceite hasta que este crujiente.

Servir el brocoli con el baicon y las nueces troceadas y una vinagreta con el aceite del beicon, vinagre y mostaza.

Suuuuuuuuuuperico y sanote.

Si se quiere mas sanote en vez de baicon jamon york, eso si, tambien es mas sosote.

Para la gente que dice que las verduras son una angustia vital...tomaaaaa!!!

9 comentarios:

ChRiS dijo...

Mammaaaa miaaaaa!!!
Vaya pintaaaaaa tiene el brocoli y ahora que me enteré que tiene mazo de acido fólico lo incluiré a saco en mi dieta... estoy fabricando un bebé :$ jisjis.

Me llevo tu recetuki, gracias por compartir!!!

Xitos, se feliz!!

Bego dijo...

Enhorabuena Chris por ese bebe!!!!!
Pues ya sabes, muchos platos para ahcerlo hermosote, hermosote.
Desde luego esta tan rico que no te va a saber mal!

Un besote.

SandeeA dijo...

que chris está fabricando un bebé!!! eso me lo he perdido yo! ahora voy a cotillear jajajaja

Sobre lo tuyo, cuando he empezado a leer que ibas a hablar de los que lo tienen grande, la verdad que enseguida me he ido al monotema jajajaja así que me he decepcionado un poco cuando he visto que la cosa iba de automoción... la receta muy rica, la probaré!

Anónimo dijo...

Una receta rica rica, y como tu dices, con mucha fibra

Bueno, y lo del niño me ha dejado intrigada, jajaja

Penny dijo...

Me encanta el brocolí y en la forma que lo has presentado más aún!!!

Aixx, esos camioneros....

Petonets.

Bego dijo...

Aiiii SandeAa.... has picado!!jajjajaja.
Si esque somos lo peor! Pero a que la receta no te ha decepcionado? pues eso es lo importante!jejeje

Recetasdemama, eso dicen, que tiene mucha fibra, y falta hace, q al final de tanto kiwi una termina cor ardor!!

Penny, debemos ser de las pocas personas que nos gusta! Mejor, a mas salimos!!

Besos para todas.

Julito dijo...

Jjejejee, como has jugado al despiste con la primera línea de tu narración....

La verdad es que eso de que las tías son malas al volante es un mito. Llevo más de veinte años conduciendo y las mayores animaladas se las he visto hacer siempre a tíos.
Sobre todo los que llevan todo-terrenos. La mayoría no tienen ni puta idea de conducir, por eso se compran esos coches.

La receta de brocoli tiene un aspecto magnífico, auqnue yo me la tendré que comer sin tantas nueces, que los frutos secos no me vienen demasiado bien para mis procesos migrañosos.
La vinagreta, lo mejor.

Bueno no: lo mejor eres tú.

Un besito mu grande alcoyanita, que al contrario que los coches, los besos cuanto más grandes, mejor.

anselmo dijo...

Nada, que os habeis puesto de acuerdo para hacer recetas contundentes cuando estoy a dieta. Snifff

Bego dijo...

julito di que si!! en otro dia aparcando le pegue un bollo a un Tuareg y no sabes lo agusto que nos quedamos mi "latita" y yo!!
Lo de las nueces no lo sabia, de todas maneras a mi tambien se me fue un poco la mano...con una pocas basta, que parecia yo una ardilla!!
Un beso de veiculo longo!!

Anselmo, yo tambien estoy a dieta, tambien, pero un poco de beicon sin aceite y menos nueces no le hacen mal a nadie, te lo digo yo que soy dostora y "cultoalcuerpista".
Un besotee

ir arriba