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jueves, 26 de febrero de 2009

CARACOLAS FRUSFRUS

Lo malo de ser tan buena repostera y tener la bocaza tan grande, jeje, es que te puedes ver en el marrón de tener que cocinarle una tarta en forma de pilila a tu amiga para su despedida.
Asi que como no voy a decirle a su futuro marido que me enseñe la colita para tener un ejemplo, estoy buscando por estos internetes tartas pa copiarme vilmente...po lo que que llevo toda la tarde aqui delante enga ver pililaaaaaaaaaas, pililaaaaaaaaaaaaas.

Porque la búsqueda es genial, ya me dirás tu que pones: “ tarta pene”…te salen mil penes pero de los de verdad, no de los de comer, bueno, según la ocasión..jijiji.... “pasteleria erótica” y unas cosaas, oye, hay que ver lo que se puede hacer con merengue…, si pones “ pastel pilila” aun sale algo decente pero como se te ocurra escribir “ tarta+la mujé del pollo (por no poner palabras especialmente obscenas)” puedes flipar.
Asi que una tarta mas y me hago lesbiana!!!

Una de las imagenes simpáticas que me he encontrado por la búsqueda...
Por lo que no se me ocurre mejor receta que la merienda de SanValentín, por su forma sugerente, aunque después del empachon de miembros masculinos veo rabos hasta en los de las pasas, y por su cremosidad, intenso sabor y pringosidad, que tiene su erotismo y todo.

Las caracolas de hojaldre son todo un invento, vaya moldes mas bien comprados!!
Solo hay que estirar el hojaldre bien finito, espolvorear con azúcar y pasarle el rodillo para incrustarlo, cortar unas tiras de 2 cm mas o menos, y con paciencia y algo de maña enrollarlos alrededor del cucurucho.
Luego se pincela con huevo y leche y al horno unos 10 minutos, a 200º, pero segun vea cada uno.
Y luego cada uno que lo rellene de lo que quiera, dulce, salado, siempre saca de un aprieto y siempre quedas de lujo.

A medio liar, observese las uñas hechas polvo de todo el puñetero dia en la cocina, y lo que me quedaba.... Todo liadito, realmente la parte mas complicada es la puntita, si la haces bien luego ya sale solo.
Recién salido del horno, no desmoldarlo ahora que quema que pa queee!!!


Ahi el hueco pa meterle lo que uno quiera.

Y la crema pastelera que sea muy aromatica, con muucho limón, naranja y canela.
Aqui teneis la receta.
Por ultimo mezclarla con platano, fresas y nueces troceadas y rellenar los cucuruchos ya frios.

Procurad que sea un poco mas consistente dejandola algo mas al fuego si no quereis que se os desparrame en una imagen muy evocadora de una fecha tan señalada con SanValentín, yo es que estaba hasta el pirrindingui de estar entre fogones y no pude esperar mas.

Rellenadlo cuando la crema también este fria!!

Y ala, bocaditos de chorreante placer, grrgrgrgrgrgr.

4 comentarios:

Julito dijo...

Lo de tus recetas "Frus Frus" ya se ha convertido en marca de la casa eh?
¿Para cuando un libro de Madame Frus-Frus?

Me he reido mucho con tu historia de los penes. Precisamenete tengo una receta "entre manos" relacionada con el asunto.
Ya te contaré alcoyanita.

Ah!! Y ni se te ocurra hacerte lesbiana. Con los postres que prepararas, te pega más lo de bollera, jajajajajaaaa.

Es bromita eh?

Un besote cremoso, AG

Bego dijo...

Pues fijate tu que yo me estrené en esto de los fogones como reputada tortillera!! jajajaja, la de patatas no se me resistia!

Respecto a madame Frusfrus ya se ha terminado, que solo queda subir la cena del dia de San Valentin y tardareeemos bastante en volver a abrir el restaurante.

Ansiosa estoy de ver que tienes entre manos, jujuju.

Un besote frusfrus.

Ari dijo...

Hola Bego!!
Hacía dias no me pasaba por tu post..y mmhhmh que de cositas ricas has hecho...
Menudo menu de San valentin!!!

y estas caracolas... a ver si me animo y me compro el molde que con crema y frutita han de estar ricos ricos!!!

Un abrazo!

leoyleidi dijo...

todo se ve muyyyyyyyy delicioso

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