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miércoles, 25 de febrero de 2009

GELATINA CON SALSA DE CAVA Y FRUTOS ROJOS

La gelatina es un gran invento para los que estamos a dieta, y si además somos locuelos del gimnasio como yo, miel sobre hojuelas, porque es proteina pura sin ningun tipo de grasa. Claro, que si le ponemos nata ya la hemos pifiado, pero bueno, como es un postre SanValentinero, luego ya lo quemaremos con el "resopón" jijiji.

INGREDIENTES para dos personas
50 gr de frambuesa
125 ml de leche
125 ml de nata
3 hojas de gelatina
25 ml de cava
75 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar
1 ramita de canela

COMO SE HACE
Calentar la leche y la nata con el azúcar y la rama de canela. Cuando hierva retirar del fuego y dejarlo unos minutos reposar, luego quitar el palito de canela.
Ablandar las hojas de gelatina con agua fría unos minutos, cuando ya este blandita escurrir bien de agua y añadir a la leche caliente removiendo bien para que se disuelva completamente.
Volcar en un molde y a la nevera.
Por otro lado poner las frambuesas en un cazo con el cava, la cucharada de azúcar,tapar con papel film y cocer al baño maria 15 minutos.
Para servir solo hay que desmoldar, cortar con un cortapastas mono y servir sobre un lecho de salsa.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Hummmm, se ve delicioso, y muy apetitoso. Me gusta tu receta

Besos

anselmo dijo...

uy...lo que me recuerda esto a mi receta de pannacotta...ñam ñam

Bego dijo...

Recetasdemama gracias por el comentario, ahora toca hacerlo para ver si tambien te gusta!! jejejeje

Anselmo hijo mio, no te quejaras que pongo recetas semilight!!! mira que he oido yo hablar de la panacota pero no tengo ni idea de lo que es!! no me digas que la he cocinado sin saberlo!!!
Uys que cosas....

Besoos

Julito dijo...

Mmmmmm.
Que amorosa estas ultimamnete alcoyanita. No será por el libro que te recomendé no?
Cuanto corazón.
¿No tienes bastante con el colosal tamaño del tuyo?
Tenías que haberte especializado en cardiología para curar los corazones a través de tus dosis de alegría contagiosa.

Muy rico el postre, aunque yo pasaba más que nada a felicitarte por el cus-cus de la anterior receta.
Anoche lo cenamos en casa, y al igual que vosotros, ya lo hemos institucionalizado.

Gracias por la(s) idea(s).

Un beso de gelatina

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