... otra liberación de estres.
Los gatitos con las naranjas en el Zoco de Tetuan, porque la naturaleza no está ordenada en archivadores y normas...
Tras una temporadita sin pasar por aqui vuelvo algo renovada de esta época de cambios locos que me está tocando vivir.
Porque acabo de llegar de un viaje a Tanger para ver la tierra donde nacio mi madre y he vuelto con la visión de la vida cambiada, empapada en esa filosofia pausada y calma , del disfrute de las pequeñas cosas, del ritmo tranquilo y placentero, del inshalah , pues después de todo, el destino está ahi escrito y para qué dejarse la piel y la vida en estreses vanos.
Los gatitos con las naranjas en el Zoco de Tetuan, porque la naturaleza no está ordenada en archivadores y normas...
Asi que presentaros en nuevo blog, con publicaciones sin fecha fija, con muchas o pocas fotos, con grandes historias o con un simple comentario, pero a mi manera, a mi ritmo, a mi vida.
INGREDIENTES· Fletan
· Harina para rebozar
· 3 cucharadas soperas de Aceite y una nuez de mantequilla
· Limón
· Leche evaporada
· Almendras tostadas
· Vino blanco
· Champiñones de lata
· Eneldo
COMO SE HACE
Reservar tapado para que no pierda temperatura.
Echar el vinito en la sarten, y darle un hervor para quitarle en alcohol, añadir un chorrito de limón y la leche evaporada, asi como las almendras. Dejar un par de minutos que reduzca y espese. Como hay restos de la harina que se ha freido ayuda a engrosar rápidamente la salsa.
Añadir un poco de eneldo y los champis y dejarlo un par de minutos mas para que se calienten y hagan sabor.
Servir regando el pescado con la salsa.
6 comentarios:
Me gusta tu nueva filosofía... es muy cómoda! jajajaj porque si todo está escrito, para qué me voy a levantar hoy de la cama, ein?
Bueno, voy a reflexionar sobre ello mientras degusto lentamente este fletán tan rico...
PS: Pedazo viaje que te has marcado bellaca! qué envida más cochina!
A ver, creo que me has malinterpretado, no es que vaya a ser la desidia en persona, te levantas de la cama para vivir y disfrutar o sufrir lo que toca, pero lo que no voy es a sufrir mas de lo que toca, no creo q esté escrito que tenga que ir de culo...
la verdad esque ha sido un viaje muy guay, ya pondre fotos ya.
Un beso
Pos me gustan tus maneras alcoyanita (bueno, ya me gustaban, qué coño). También me gusta tu fletán y esa salsita con almendras.
Ahora estoy en edad de comer almendras, que con los 40 tan cerca se me empieza a caer el pecho y no es plan.
No te quiero meter presión, pero molaría que dedicaras un post con tu aventura en Tánger, que contado a tu manera puede estar tela de divertido.
Un besito de lata.
Que receta mas sabrosota de hacer. Me la pido, me encanta el pescado. ¿No podes ninguna receta de esos bonitos, tiernos y sabrosos mininos de la foto?
Hola Bego, me encanta leerte.. Me gustan mucho tus recetas, y tu forma de ver las cosas me transmite tranquilidad.. (aunque por lo que se ve, de tranquila nadajjiss)
Me encanta este plato, una manera distinta de comer pescado,Besos!
Julito, tranqui que lo publicaré, pero resumido, porque es que me gustó tanto que haria un blog solo de tanger!!!
Anselmoooo, mira que dejaré de ajuntarte como sigas haciendo esas insinuaciones!!! a que me busco una receta de chucho peludoso??
Laura, me hace mucha risa que te transmita tranquilidad el nervio en persona, osease yo, jejejeje.
Pero si pasas un buen rato cuando me lees ya me hace muy feliz.
Unos besotes a todos
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