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jueves, 16 de septiembre de 2010
albondigas de champiñon con crema de calabaza
Ultimamente me han contado la teoria que dormir menos de ocho horas engorda...PUES CLAAAAAAAAAAAAAAAROO!!, ahora me lo explico todo! con estos horarios nefastos de guardias de 24 horas me estoy transformando en la mujer de michelin!, que a gusto me voy a comer ahora las madalenas, el bocadillo de gruyere, las pataticas fritas, la trufita de chocolate de despues de cenar, sabiendo que si me acuesto ocho horicas estaré fina y hermosa.
Lo que si es cierto que la edad no perdona, y los 10 kilazos que he cogido en 6 años, en ese paso de adolescente divina y casi treintañera se han quedado conmigo, como la jornada laboral de ocho horas, las facturas a fin de mes, las patitas de gallo y un marido de postin.
¿Esta permitido tener alguna crisis Peter Pan en estos momentos?
Afortunadamente mi impetu cocineril sigue en pie, con obsesion verdurelil y rechazo carnico, que me lleva a cocinar cosas tan ricas como esta, que ahora que empieza alguna noche fresca se agradece.
No se si lo lei, me lo inventé o mix mix.
ALBONDIGAS DE CHAMPIÑONES CON CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES (para dos personas con hambre)
6 champiñones hermosotes
1/4 de calabaza
1 patata
1 cebolla
4 lonchas de jamon york
Una pizca de curcuma, cominos, cilantro y pimienta
1 huevo
1 bolsa pequeña de saladitos (los palillos de pan con sal)
Perejil picado
Piñones
Harina integral
aceite de girasol
COMO SE HACE
Hacer un pure hirviendo la patata y la calabaza y luego aplastandola con un poco de nata y sal.
Para las albondigas:
Pochar la cebolla bien chiquita, luego añadir el jamon chork y los champiñones biern bien picaditos, hasta que saquen todo el liquido, luego añadir las especias y piñones y darles un par de vueltas mas.
Dejar atemperar un poco.
Añadir los saladitos que hemos pasado por la turmix para dejarlo polvo, el perejil picado y un huevo batido.
Y...chooomp, chooompff, mezclar y hacer mondonguiillas que pringa q da gusto, pasarlas por harina integral y freirlas.
Para servir añadir la crema en el plato y los albondigones encima, y a disfrutar.
Tambien queda muy fashion en una cucharita como aperitivo, pero hay que hacer la crema muy espesa.
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6 comentarios:
Buenisima receta y a partir de ahora voy a dormir como una marmota... claro que a lo mejor no se engorda mientras duermes porque no comes.. los sueños no adelgazan no? jajaja
bss
riquisima receta de albondigas y bonita presentacion!
bss.
Qué graciosa eres!!! Yo duermo 8 y hasta 9, pero aún así 6 kilazos que me he puesto encima en un año, bueno, el blog ha ayudado un poco, pero me apunto tus albondigas...
Quo, si señas como yo que te pasas el dia corriendo o pegandote con la gente...jejejeje...
Maria Elena, la presentación fue un poco improvisada, chop, ahi se han caido, pero gracias de todas maneras :b
Intxaursu, si, el blog tambien engorda, también, caiga el pastel, caiga el donuts, caiga las muffins...que peligro!!
Un beso a todas
no hablemos de kilos, que me cabreo. jejejeje. yo que siempre he sido redondita, así que mejor lo de los kilos lo dejamos y atacamos a las"mandonguillas" que deben de estar "pa" chuparse los dedos. besets de orquidea59
no hablemos de kilos, que me cabreo. jejejeje. yo que siempre he sido redondita, así que mejor lo de los kilos lo dejamos y atacamos a las"mandonguillas" que deben de estar "pa" chuparse los dedos. besets de orquidea59
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