Ya nos hemos casado, ya nos hemos ido de viaje y ya hemos vuelto. Contentiiiiiisiiiiisiiimos porque fue el mejor dia de nuestras vidas, por poder compartirlo con todos, por tener mal de pancha perpetuo durante el banquete de la emoción, por haber sido capacer de bailar el vals con los pies ampollosos, porque el rimel no se me corrió ni una mijita y eso que me esmeré en llorar y llorar, por tener que abrochar y desabrochar el vestido aunque se resistiese, por poder escuchar a mi curita que se llevó la ovación del publico, porque compartir el resto de mi vida con mi medio melón es la mejor empresa que he comenzado en mi vida.
Y depriiiiimiiiidiiisiiiisimos porque hemos vuelto al trabajo, a las guardias, a encargarnos de la casa y a nuestras labores.
Para hacer los honores de casados, nos vamos a comer a casa las suegras. El mejor plato de su suegra. El de la mia esta por ver, jusjusjus.
ARROZ AL HORNO
Ingredientes
1 taza de arroz por persona
1 morcilla y manitas de cerdo
1 tira de costillas de cerdo
Un poco de pechuga, un poco de ternera filoseta
Un puñado de garbanzos
1 tomate entero
1 patata
Una cabeza de ajos
Ajo, perejil y azafran
Como se hace
Hervir los garbanzos y la carne en la olla expres, mas o menos 15 minutos en la nueva, 30 minutos es la vieja.
En la cazuela de barro poner aceite y sofreir una cabeza de ajos.
Sofreir las costillas y sacar
Sofreir el arroz
Añadir el caldo de la olla expres (el doble de caldo q de arroz y un poco mas)
Añadir el picadillo, los garbanzos y la carne.
Colocar la morcila a trozos, la patata frita en rodajas y el tomate crudo.
Cuando hierva se coloca en el horno que esta precalentado a 220º, a media altura, unos tres cuartos de hora.
A mitad cocción mirarlo por si se ha secado demasiado y bajarle el fuego y taparlo con albal.
Servir el la cazuela.
Y depriiiiimiiiidiiisiiiisimos porque hemos vuelto al trabajo, a las guardias, a encargarnos de la casa y a nuestras labores.
Para hacer los honores de casados, nos vamos a comer a casa las suegras. El mejor plato de su suegra. El de la mia esta por ver, jusjusjus.
ARROZ AL HORNO
Ingredientes
1 taza de arroz por persona
1 morcilla y manitas de cerdo
1 tira de costillas de cerdo
Un poco de pechuga, un poco de ternera filoseta
Un puñado de garbanzos
1 tomate entero
1 patata
Una cabeza de ajos
Ajo, perejil y azafran
Como se hace
Hervir los garbanzos y la carne en la olla expres, mas o menos 15 minutos en la nueva, 30 minutos es la vieja.
En la cazuela de barro poner aceite y sofreir una cabeza de ajos.
Sofreir las costillas y sacar
Sofreir el arroz
Añadir el caldo de la olla expres (el doble de caldo q de arroz y un poco mas)
Añadir el picadillo, los garbanzos y la carne.
Colocar la morcila a trozos, la patata frita en rodajas y el tomate crudo.
Cuando hierva se coloca en el horno que esta precalentado a 220º, a media altura, unos tres cuartos de hora.
A mitad cocción mirarlo por si se ha secado demasiado y bajarle el fuego y taparlo con albal.
Servir el la cazuela.
7 comentarios:
Enhorabuena !!!!que guapos!!! que rápido pasa lo bueno me refiero a la boda al viaje,pero ahora viene lo mejor lo mejor siempre esta por venir...el arrocito muy requete bueno.
Besos
CHIQUETA, BENVINGUDA Y ENHORABONA. AHORA A ABONAR LO QUE SE EMPEZÓ.YO OS DESEO LO MEJOR. DEL ARROZ AL HORNO, RICO, RICO. Y HALA A COMER EN CASA DE LAS SUEGRAS, JAJAJAJAJAJAJA. BESET DE ORQUIDEA59
QUE PARA ESO ESTAN
Enhorabuena... y mientras puedas, sigue ese ritmo, casa de mama y casa de la suegra, jajaja
Silvia, pues si q pasa rapido si!!!me gusta esa filosofia de que lo mejor siempre esta por venir.
Orquidea, gracias! hoy mismo nos vamos a comer con mi suegra, pero entre nosostras, a mi quien mas me gusta en la cocina...soy yo!!!!jajajaja
Recetasdemama, me parece que sera por mucho tiempo, aunque a mi me gusta mas, para dos dias que no trabajo, meterme en la cocina y trabajarmelo mas que carne a la plancha de entre semana, pero en fin....asi es la vida.
Besos a todas!
ummm vaya arroz al horno te has marcado!! y felicidades!!.. me encanta el arroz al horno, lo adoro, mi abuela hacia un arroz al horno de muerte subita, y me la has recordado, era una gran cocinera, y nos tenia a todos conquistados!!! bueno pues ahora tendre que pedir la receta de mi abuela y hacerlo!! jee, fuchiquitos
Karolina, en realidad este arroz lo hizo mi madre, a mi siempre me sale fatal....
pues hace tu madre un arroz de vicio!! felicitala de mi parte!!
Publicar un comentario