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domingo, 2 de enero de 2011

CALABAZA GRATINADA


Después de este último año de publicación a lo loco, a lo loco ( a lo loco se vive mejor, que gran verdad), he decidido ponerme un poco formalita y publicar una entrada de inicio de año. Pero yastá, luego voy a seguir siendo igual de anarquica y desorganizada como siempre, porque me he dado cuenta que mi vida lo es, y oyes, que me gusta mucho. Bastante tengo con el trabajo organizado como para ir poniendo fechas, dias y horarios a mis hobbies.
La anecdota de la nochevieja, amén de terminar el 3o en urgencias con unos vomitos que ya quisiera para ella la niña del exorcista, fueron unas uvas a la remanguillé por culpa de un par de tetones.
Asi nos comimos las uvas como viene siendo tradición entre nuestros amigos alcoyanos.
Y esque uno de nuestros amigos queria ver las campanadas en Cuatro porque la presentadora esta "resfriada de pecho" como se dice en mi casa, que no se yo si se imaginaria que iba a dar los dongs pegandole tetazos a una campana, pero bueno. Claro, no es la Primera con la puerta del Sol y su dong, dong, dong de toda la vida sino un cutrereloj con campanazos de botellines de cerveza, fatal de verdad, asi que a mitad nos dimos cuenta que efectivamente esa cosa cutre eran las campanadas y nos las comimos de golpe atragantaos y despagados.

No fue el mejor comienzo del año, pero lo pasamos con la mejor gente con la que podriamos estar, Andreaaaaaaaaaaaaa te echaaaamoooooooooos de meeeeeeeeeeenooooooooooos!!!

Un besote para todos que me cuidasteis y mimasteis cuando estuve sacando los higadillos, os quiero mogollon de mogollones.


Mariobego y Luigijulio os desean muy feliz año 2011, con bigotes soperos incluidos.

CALABAZA GRATINADA

Este otoño que pasó corriendo corriendo y casi de puntillas quise hacer un monografico de la calabaza, esa gran llegada que trae la estación, porque me vuelve locuela, pero siguiendo la linea del blog, voy a empezarlo a 2 de Enero, vamos, pleniiiisiiiimo otoño.
INGREDIENTES
1 Calabaza
Nata o Creme Fraiche
Pimentón dulce
Cebollino
Pan con miga
Mantequilla
Parmesano rallado
COMO SE HACE
Cocer la calabaza partida en dos al horno, al menos a 200ºC 45 minutos, depende del tamaño, ir pinchando.
Cuando se enfrie sacar la carne y aspachurrarla con un tenedor, añadir sal, pimienta de Jamaica, pimentón y cebollino, asi como un chorrete de nata, y remover. Debe quedar un puré mas bien espeso. Colocar en una fuente para horno.
Desmigajar el pan a bolitas chiquitas, mezclar con el parmesano y añadir mantequilla fundida para hacer como un crumble. Colocar por encima de la calabaza y gratinar hasta que este doradito.
Servir tibio.

6 comentarios:

Yanina dijo...

Feliz año para ustedes tambien!!! me encanto la receta les dejo saluditos y cuídate que pasa en un tiempito nada mas. Besos.

orquidea59 dijo...

Si es que eres tremenda. Bueno, antes de nada... Feliz 2011.
La calabaza muy rica.
La anecdota suculenta como siempre. Y los vómitos hija de mi vida, eso no se hace.
Venga mejorate y cuidate.
Las fotos vuestras bigotudas, geniales.
Besets de Orquidea59

Bego dijo...

Yanina, muchas gracias, saludos para el otro lado del charco tambien!!

Orquidea!!!!aiiiishh, que mi blog no es na sin tus fieles comentarios!!Disfruta mucho de este año que entra!

Besos para las dos

Lorelai dijo...

Que recetita más buena y facilita para un día de vagancia.

Y muy monos los dos Luigi y Mario.

Besos de una seguidora en la sombra que sale a la luz.

Bego dijo...

Lorelai, me encanta que hayas salido a la luz, no sabes como me alegran los comentarios y le dan sentido a mi blog!!
a que estabamos moniiiiiiiiiiiiiisiimos?jejejeje
Un beso

Balovega dijo...

Buenas noches a aquellos que saben que cosa sea soñar,y por que en el sueño puedan realizar todos sus deseos.

Saludos de bellos sueños

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