Lo bueno y lo malo de internet es que es una fuente inagotable de inspiración, aunque a veces sea a costa de secar tu imaginación!! Esta tarta va camino de convertirse en la ya tan conocida tarta tres chocolates o la cucona tortuga Gertrudis, pero....¿y quien se resiste?
En mi casa, ya sabeis de sobra, que las cosas se celebran con comida. Este San Valentín se llenó de rosas, las del fondo de mirar de mi Xispitou y las del frente de comer de la Xispitau.
Un bizcocho basico con chocolate y otro teñido de rosa con las ya famosas rosas de buttercream.
Esto es, mantequilla+azucar glass+una misera cucharadita de leche. Alaaaaaaaaaaaaa, a ver quien es el guapo que se lo come!!
Para mi gusto un poco secorro y empalagoso, asi que no pongo receta porque no tiene mas misterio. Pero es taaaaaaaaaaaaan mono que no podia evitar ponerlo pa presumir, jejejeje.
Si alguien esta verdaderamente interesado en la receta que me envie un mail, pero yo recomiendo que lo hagais con vuestro bizcocho favorito emborrachadito y ximpum marramiau.
16 comentarios:
Te ha quedado preciosa. SandeeA tiene también publicada una, pero de color blanco, y se ven tan, tan bonita. Quizás sí sería interesante que indicaras como hacer le buttercream, aunque será fácil de encontrar por internet.
Bueno, así que la dieta, a la porra, ¿no? Ja ja ja.
Besos y feliz día.
hola Bego
Te ha quedado preciosa y el corte y todo original.. yo la tengo pendiente... las encuentro tan bonitas!
Preciosa tarta!!!!!
Parece un bonito cuadro
Besos
Preciosa!!!! tanto por fuera como por dentro! es de esas tartas que te da pena de comer por lo bonitas que son, pero que si empiezas no paras
Yo tambien he estado tentada de hacerla varias veces, pero es que la buttercream tambien me tira para atras, es mantequilla pura con mucho azucar...
Pero bueno, el diseño y lo bonita que te queda la tarta lo vale! ;))
Pues puedes presumir todo lo que quieras porque la tarta es preciosa.
Besets
Si el pan es lo que menos trabajo da, se hace él solito y no molesta a nadie...como tú misma acabas de demostrar con esa maravillosa focaccia! Esta tarta es pura lujuria...
Un beso
Hola!!
Pero que maravilla!!
Te ha quedado preciosísima!! Enhorabuena.
Mil besos
me encnata!!te a quedado genial :)
http://elrincondelospostres.novaxove.com/
Os admiro profundamente porque yo a la manga pastelera le tengo mas que miedo pánico.
Besicos sorianos
Yolanda, es batir mantequilla con azucar glass y un chorrito de leche y vainilla, se supone que va a cantidades pero yo voy poniendo hasta que lo veo bueno....
Ari, animate, tampoco es tan dificil de hacer, laboriosa si, pero facil.
Isa, muchas gracias.
Carmen, si que da penita, si, pero si la gente se come las de fondant estas no iban a ser menos!!
Gema, tienes razón, a mi mucho no me gusta, y a la gente tampoco, pero esque queda taaan bonito todo!!!
Orquidea, tu que vas a decir que eres mi fans numero uno!!!jajajaja
Raquel, todo es practicar, no te creas que yo soy una experta, solo hago rosas porque es lo mas facil!!!!jajajajjaaja. El dia que intenté hacer una hortensia terminé hasta peleada con mi marido del cabreo....
Muchos besos y gracias a tod@s por vuestros comentarios!! muakaaa
Bego
Mira Bego, yo no sé si estará seca o no, pero lo que sé seguro es que es preciosa.
Y para San Valentín, perfecta.
besos
Me encanta, preciosa tarta, las rosas y el corte, todo.
Flipante!!!!! Pero flipante de verdad! El color, la forma, todo!
hola bego..
soy patri..
tienes un blog precioso..y lo acabo de descubrir por casualidad..
y hablando de casualidades..
somos vecinas...mira por donde..
soc socarra!!..
me quedo a seguirte por que no me quiero perder nada..
y te invito a que te pases por mi blog..se llama.. de sucre i sal..
un beso
Jooo es perfectaaa!!! Quiero la Receeeetaaa Porfavor, si pudiera ser, estaria totalmnte agradeciidaa pleasee!
Publicar un comentario