¿estas buscando algo?

lunes, 4 de febrero de 2008

CHAMPIS RELLENOS

Un lugar al que volver.....


Al calor del hogar
Porque hay dias que estas mas tontona, y no sabes porque te apetece estar en tu casa, tu sofa, tus cocinitas y ....oooohhh....tu camita!!!!
Puede que pierdas libertad, ya no puedas hacer las salvajes fiestas universitarias...espera....¿cuando hice yo de esas?....., o fumar cual carretera, comer a la hora que te de la gana...y lo mejor..no dar ni chapa en la limpieza y arreglo del hogar!!!, puede que en casa no estes tan suelta y asalvajada como en una residencia de estudiantes....y puede que tu familia no sea perfecta...pero estas en casa!!!


Todos tenemos algo que hace especial a nuestra family
Conforme te haces mayor, pasas de tener que soportar a tu familia a tener que incluir a la de tu pareja, que como tengas suerte te tratan como una reina, la mia me ceba como un cochino, pero como te salga jodia te amarga la existencia, y claro, poner a tu maridito entre el cucharon y la pared, que el cucharon de mamá siempre sabe mas bueno, por supuesto!!! como que es una bruja!!!! , anda que no sabrá de cucharones y cazuelas!!!!.
Yo no puedo quejarme, no me peleo por el cucharón, porque resulta que el mas rico....no es el de la madre ni el mio...ni siquiera del padre que hace unos panes pa mojar hasta el aire increibles....es el suyo!!!!...en fins.....
Que tengo unos dias "de esos"...que quiero estar en mi casita, con la familia pintoresca incluida...haciendo planes con mi futura familia de mi futuro hogar, y seguir estudiando agobiada pero con gente que no me tirará por la ventana cuando no me soporte ni yo.
Por eso me siento un poco culpable de esta receta, ya que he dejado sin hogar a un enanito, sabiendo lo importante que es, parezco una empresaria cualquiera , expropiando hogares y dejando en la puñetera calle a familias decentes y honradas....

¿Peeeroo.....aqui no tenia yo una champicasa....?
INGREDIENTES:
  • Una bandeja de champis hermosos
  • Una cebolla
  • Ajo
  • jamon serrano
  • pan rallado
  • piñones
  • vino blanco
  • perejil
  • sal, pimienta y aceite
Como se hace
Limpiamos bien los champis, y les quitamos el pie y el enanito si se ha encadenado a la casa.
Ponemos los sombreros boca abajo en una paella con aceite y vamos haciendo por los dos lados.
En otra paella sofreimos la cebolla y el ajo picadito.
Cuando este blandita le ponemos el jamón picado, lo salteamos un poco.
Ahora chorretón de vino pa la cazuela y chorretón para nosotros para ahogar la mala conciencia.
Al final ponemos el pan rallado ,los piñones y el perejil, y salpimentamos.
Con este relleno listo lo ponemos dentro del champi y dejamos que se termine de hacer doraditos.
Y ala, a destrozar hogares a golpe de mandibula.
La verdad esque está tan rico que invitas al enanito y te lleva a la urbanización de los amigos para que cojas materia prima y repitas la receta!!!


3 comentarios:

Anna dijo...

Yo también tengo días de esos, y me encantan...me pongo nostálgica, y algo soñadora.
Tema suegras: conocí a dos, encantadoras, hasta que sus hijos me dejaron plantada=entonces yo era la mala de la película ¡¡¡¡y ellas unas víboras!!!! Jajajajajaja!!!!

Muuuuááááá!!

* Me apunto tus recetas, hoy hago los champis para comer!!

Anna dijo...

Te he dejado una cosita en mi blog...

Paquito dijo...

Vengo recomendado por Anna, que te ha mencionado en su blog (te ha otorgado un premio: ¡Enhorabuena! :-)).

Si me permites una recomendación, yo estoy enganchado al blog de "Las Recetas de Sara", una mujer encantadora que cocina como los ángeles (creo que harás buenas migas con ella :-)).

Te dejo el link por si te interesa visitarla:

http://lasrecetasdesara.blogspot.com

Un cordial saludo desde Amsterdam y, al igual que le suelo decir a Sara: "Hija mía: ¡Qué bien cocinas!" :-))

Paquito.

ir arriba