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jueves, 23 de julio de 2009

BRIUOATS DE ESPARRAGOS

Briouats de esparragos

Esta receta me la inventé vilmente con los restos de comida de mi nevera, si es que estamos en crisis....y yo soy una guarrindonga.
Se la dedico a JoseJuan, que se que me lee, jijiji, y hace poco me dijo q necesitaba una receta facil.
Si le haces esto a Ester creo que te da permisos de fiestón findesemanero ilimitado!! jajajajaja.

Reflexión: que suerte tenemos de haber multiplicado por dos nuestro grupo de amigas.....

Mi Pelusita insistia duramente en que por favor hiciese una receta ya conocida de las miles que tenemos, que luego se arma el lio con los experimentos, pero yo soy mas terca que una mula.

INGREDIENTES
Esparragos
Queso de cabra
Pasas a remojo en moscatel
Hojas de brick
Piñones
Reduccion de modena con frambuesa (Mariconadas varias de Carrefus)

COMO HACERLO

Pues eso, todo ahi juntico, se pliega en triangulo y al horno 200ºC hasta que lo veamos doradito.

Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!

10 comentarios:

María dijo...

Oooooohhhh, Bego, qué buenos, y que fotos más grandes... jiji. Me encantan, de verdad. Es que los blogs están mucho más bonitos con fotos grandes, y más si tienen recetas como ésta, con brick y espárragos... Delicioso.

Un besote.

Bego dijo...

Maria, te iba a escribir un correo para decirte como lo he conseguido!!!
Al final ha sido modificado en HTML, pero es mu facil!!! donde esta la foto sale el tamaño, pues pones el que te apetece a ti y ximpum! esta es de 600x800, a que mola???
Muchas gracias por toda tu ayuda! y por tu comentario!
Esta es una de esas recetas facilonas que dejan pasmado a los invitados.
Besooos

Penny dijo...

Ummmmm que delicia por dios!!! Esto lo hago yo fijo! En cuanto encuentre la dichosa pasta esta jajajajaja.

Oye explicarme esto de las fotos que veo que María y tú andáis con secretitos!!! :(.

Petonets.

Anónimo dijo...

¡¡Qué bocado más rico, y con el hambre que tengo a estas horas!!!

Nélida dijo...

Buenísima. Creo que es riquísima, fácil y rápida.
He descubierto tu blog por casualidad, ya sabes, unos blogs llevan a otros. Pero ahora que se dónde estás, te seguiré la pista.
besos

Cocidodesopa dijo...

¡Hola Bego!

Es la primera vez que vengo a tu blog, y entre otras recetas, ésta me gusta mucho.

También me gustan las fotografías que reflejan tus platos. Pareces tener buen gusto.

¡volveré!

Un saludo y feliz fin de semana.

Laura. dijo...

Tu inventa, que yo copio... Yo no he conseguido aumentar el tamaño de mis fotos, he mirado lo que tu dices, pero no tengo ni idea, me da miedo cargarme algo..jaja
Besos!

PILAR dijo...

Estupenda receta y estupendo blog! Te he conocido por el HEMC y me he dado un paseo por aquí. Me ha encantado, así que con tu permiso, seguiré visitándote
Saludos!

Bego dijo...

Penny, la pasta Brickse compra en Supercor o en tiendas de comida arabe. Lo de las fotos ya te lo he contado en tu blog! pero de todas maneras, si tienes mas dudas, enviame un correo y te cuento todo lo que quieras!!!

Recetas de mama, te aseguro que quitan el hambre!!

Nelida, bienvenida al blog, puedes pasarte cuando quieras, que me hará mucha ilusión!!

Yolanda, me alegro mucho que te gusten las fotos, soy muy exigente conmigo misma y siempre pienso que las fotos de los demas son las mejores del mundo y las mias un poco xuxurrias, gracias por subirme el animo!!

Laura, no te preocupes, hay que cambiar el HTML, si quieres dame tu direccion de correo y te escribo un mail paso a paso!!

Pilar, claro que tienes mi permiso!!
Y la ilusión que a mi me hace!!
Yo descubrí hace poco el HEMC y estoy encantada de participar, se aprende un montón y se conocen blogs superinteresantes!!

Muchos besos a todas!!!

Unknown dijo...

Qué rico!!!

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