He caido en las redes del "feisbuk".
Un requiem por mi alma libre e individualista, sacrificada en pro de mantener algo de sociabilidad en mi vida, porque entre guardias, gimnasios, ingleses y siestorros postlibranza mi vida social es de cero patatero.
Asi que no me queda otra que conectarme a esa cosa caotica donde la gente pone sus fotos metiendose el dedo en la nariz, se le caen comentarios del mismo nivel que otras cosas que se caen por detrás y cuenta su vida a fasciculos micrometricos.
En fin, si no tengo tiempo para el blog, como pa subir fotos y pensamientos a la web de marras. Al menos, el instinto voyeur de todos los que forman parte del Facebook voy a tenerlo calmado, y me enteraré de cosas como que mis amigas han terminado la carrera, que como no tenia facebook no lo supe hasta ayer, mandan cojones.....
INGREDIENTES
Carne picada de cerdo y vaca
Brocoli
Cebolla
Ajo
Laurel
Especias: canela, cominos, jengibre, pimenton dulce, pimienta de Jamaica, cúrcuma.
60 gr de pasta por persona
Piñones
Vino blanco
BECHAMEL: leche, harina, mantequilla
COMO SE HACE
Sofreir un par de ajos en aceite, con media hojita de laurel, y sacar los ajos, es para que le de gusto al aceite.
Sofreir la carne en esa sartén, desmigajándola, hasta que este bien doradita y crujiente,añadirle un chorrete de vino y dejar evaporar, sacar y reservar caliente.
Añadir la cebolla cortada a pluma y pochar, cuando ya este blandita, se añaden los piñones y se doran, y luego el brócoli en trocitos que habremos hervido unos 5 minutos en agua con sal.
Darle un par de vueltas a todo, añadir la carne y las especias, dejar que se impregne bien de los sabores, durante unos minutos al fuego.
Ahora añadirle la pasta hervida y mezclar todo, colocar en una fuente honda y regarlo con una bechamel ligerita.
3 comentarios:
Coque acaba de decir ¡qué pinta tiene la pasta mama-mía!
Coincido plenamente. Me apetece.
Te he echado de menos.
Hola Nelida, yo tambien a vosotras!!!
En el estres del dia a dia no te das cuenta de lo agradable que resulta una palabra amiga, y hacer cosas que les gusten a los demas.
Te aconsejo que lo hagas, es muy sano!!! y te permite comer un plato contundente sin renunciar al sabor y equilibrado.
Ya me contaras!!
Besooos
Mare que bo!
açò ho faig jo pero ja!!! ja estic copiant begoreceta pitant!vivan las calorias y los hidratos de carbono yuju!
un besot reienta i millora't.
muaks!
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